Ревность

Опять иду один в кровать,
Опять часы на пол шестого,
И снова до утра не спать.
И снова, снова, снова,
И снова до утра не спать,
Измена! Королю мечтаний,
Как ты могла меня предать,
Хранитель всех великих таен.
И вроде бы еще дышу,
Но мое сердце уж не бьется,
Мне кажется - я ухожу,
Любовь наверно не вернется.
Вот так живу день ото дня
Мне все равно кого любила,
Да, я могу убить тебя,
Но жизнь моя, тобой хранима
И если хочешь слово – власть,
Могу зарыть в любую яму.
Да я могу еще упасть,
Ведь я стою пока что прямо,
Ведь я не сломлен, не помят,
Не втоптан в грязь а если втоптан,
Найду в себе я силы встать,
Клевать врагов как дикий ворон.

Мой враг лишь тот, кто друг тебе,
Кто так же жаждет твое тело,
О, да. Ты на моей войне,
Ты этого сама хотела.
Моя любовь – взорвется больно,
Но крик ее пусть не услышат
И вот она стекает кровью,
На тротуар по старым крышам.


Рецензии