Кости в гости... Из Сюр-мюр

Гниенья
       аромат,
кому-то
       неприятен,
но голос
       внятен,
когда
зовёт
       себя на ужин.
И кто-то
с кем-то
       очень
       дружен,
но
 в отдалении
       невнятен
и трудно
       разобрать,
кого
       сегодня
надо
       ожидать,
к
       в
       вам
В
       Г О С Т И!
       
Убраться
       не забудьте
И
уберите
К О С Т И!
Но вот
беда!
перо,
так
норовит упасть
и всем
испортить ужин.
А
тут
вопрос:
-Кому он нужен?
Вдруг!
       неожиданно
       восстало
       сердце,
что ясно стало,
что весна
       в тряпье ушла,
на смену
ей
       спешит,
       не лето!
       Не осень!
А
       зима....
Вся в шубах
из
человечьего тепла,
что
 по случаю
 на рынке
себе достала,
а
любовь
 на паперти
окурочки стреляла...
И умоляла
никому
последних
 капель
       не отдать,
что б
 после
       не страдать
отсутствием ума
в утробе вечности
решая
детскую загадку:
есть
       иль
       не есть,
иль просто
       ужин позабыли….
Тут
К О С Т И
захотели
 в
ГОСТИ…..


Рецензии