Стихи

Вот смотрю я на старые свои стихи,
И от этого кружится моя голова...
Все хорошее, что было, вспоминается,
А о грустном, давай забудем мы...

Многое на свете не сбывается,
И об этом тоже позабудем вдруг.
Пусть как хочется, так и получается,
Так что смелым будь, добрый мой друг.

А стихи, ну а стихи - это так,
Написать что одинок, чтоб прочитала ты,
И в момент когда будем вместе мы,
Непонятно почему зажгуться звезды.

Наша жизнь с тобою только начинается,
И мы многое напишем на своей судьбе,
А пока, ну а пока ты просыпаешься,
С добрым утром тихо скажу тебе...


Рецензии