Упорхну, потом лови

Меня невиданная сила
Увлекает за собой.
Помню я всё то, что было:
Было, будет, есть – с тобой.

Ты такой прекрасный, умный.
Рассуждаешь о любви.
Так мне нравятся безумно
Все истории твои.

Самый смелый и бесстрашный.
Любишь сердцем и душой.
Подтверди: «Тебе не страшно
Быть наедине со мной?»

Обнимать меня так крепко,
Признаваться мне в любви.
Очень сладко, страшно терпко…
Ты держи меня….смотри!

Я летать люблю безумно,
Упорхну, потом лови.
Нужно быть настолько умным,
Удержать меня в любви…


Рецензии
Автор. "Удержать в любви - нужно быть партнёру умным, упорхнёт, потом лови. Для сожителя - безумно!" Если женщину любить - нужно бдительность хранить.

Песлинн Юрий   14.02.2019 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.