ты меня перепродал другому

Я тебя собирала по сотням мельчайших осколков.
Я тебя выбирала из пыли крошившихся лет.
Я пила твою боль, не поморщившись даже, что горько,
Я тебе покупала счастливый до дома билет.
Я тебе приносила любое мерцание лета,
Для тебя по крупицам копила любовь и тепло.
Я тебя подарила себя и молчала об этом,
Я дышала тобой и считала, что мне повезло.
Так и было, поверь, но однажды ты вышел из дому,
И сказал, что устал от моей бесконечной любви,
Показал договор: ты меня перепродал другому.
Я спросила: как жить? Ты ответил: как раньше живи.
Я теперь ничего о тебе рассказать не сумею.
Я с тех пор, не поверишь, вдруг стала, как рыба, нема.
И сижу, будто пес, под твоей заколоченной дверью,
И пытаюсь поймать растворенные в ветре слова.


Рецензии
больно, обидно...
Рада читать твои новые стихи, но не рада, что грустные... :(

Лели Анна   20.03.2008 23:02     Заявить о нарушении