Скажи

Скажи о солнце, о природе,
О ясной и чудной погоде.
Скажи о зверях птицах говорливых,
О детях радостных, игривых.
О красках бурых с позолотой
О ветре, что кружит мечты...
Скажи в десятый раз и в сотый,-
Запомни или запиши.


Рецензии