Пастельная сцена

Я гляжу идиотом –солдатиком
в первом увале,
тычусь неумело мимо тела.
Ты спокойно берешь в свои руки
мою активность и ретивость,
чуть ли не шепчешь:
-Сюда, вот так, милый.
А годы идут, -
мы по утрам в одной постели,
во сколько бы ни начинались
эти утра.
годы идут,
и нам все так же
трудно заснуть вместе,
нам каждая ночь – подарок.
годы идут,
а я
позволяю себе юность
и морок чутких родительских стен,
и будто я совсем не знаю
твоего, родного, тела.
Просто я так люблю,
а ты так хотела.
и все получается - ты довольна
и в этот момент –
прекрасней самой себя.
Пастельная сцена,
наша, и в брызгах акрила.

2702-180308


Рецензии