***

А жизнь?.. Она славная штука...

Пусть бьет иногда и звереет...

Но то, лишь для сердца наука,

Никто так любить не умеет...


И я благодарна за это,

Что так откровенно и мило.

Когда на краю, без ответа...

На помощь она приходила...


Курок от виска отводила,

За выпивку мягко журила...

Бывала порой молчалива,

До крика порой доводила...


И в бездне огромной терзала,

И крылья порою дарила...

Держала она, не пускала

И так непривычно любила...


А я, в сотый раз спотыкалась

Кляла, и мечтала о бритве...

И так, по -дурацки старалась,

Лицо сохранить в этой битве...

 И тщетно к забвенью взывала,

Не в силах снести эту муку...


А жизнь?.. Она просто вздыхала...

И крепко держала за руку..........


Рецензии
Нужно мужество чтобы умереть, но еще большее мужество нужно чтобы продолжать жить... Любовь причиняет в жизни только боль... Очень реально написано...

Елена Стругова   20.03.2008 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена. За понимание...

Ольга Чилимова   20.03.2008 09:04   Заявить о нарушении