Ему...

Кровь на руках... Кулаки разжимая, выключи страх, я во тьме, но живая...
Выключи боль, все-равно не услышит, я не с тобой, смерть отсрочку запишет...
Выключи стон, на обрывке сознания, ужаса сон поглотит понимание...
Кровь на руках, ни патрона, ни выстрела, вечности прах упокоится мыслями...
Там, далеко, упиваясь победами, злу так легко.Что творим мы, не ведаем...
Битва, копье, не надейся... Доспехи?.. Вот воронье... Поджидает утехи...
Кровь на руках... А в глазах ночь. Молитва... Выключи страх. Снова сон. Снова битва.................


Рецензии