Теплый март

Неужели март таким же будет ?
Помнишь то тепло и на природе?
Сердце знает все и не забудет.
Как не с нами это было вроде.

Солнышко усердно пригревало,
Ветерок таил свою прохладу.
Мне одной тебя недоставало.
А сказать тебе три слова надо.

Обвила ты ручками мне шею,
И зажмурилась от губ моих хмелея.
Я тебе признался, как умею,
Слов и ласки вовсе не жалея.

А потом сидели долго вместе
Мне «люблю» сказать так трудно:
Руки , ноги словно не на месте.
Может от того ,что было… людно?

Мне не жаль - сумел тогда собраться.
А то место –хочешь, покажу на карте?
До сих пор твои глаза мне снятся…
Те , которым я признался в теплом марте.


Рецензии
Доброе стихотворение, искреннее. Сердце легко принимает подобные откровения, а главное,- верит.

Светлана Кабита   29.09.2009 18:14     Заявить о нарушении
Оно еще и знаковое,Света.Спасибо.

Андрей Марышев   30.09.2009 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.