Ощущение весны

Ты видишь - березки плачут,
Томится и стонет душа…
И слезы сегодня прячут
Далекие небеса...

Природа нахмурила брови
И ждет пробужденья земля...
Война здесь проходит без крови
И вновь к нам приходит весна...

Здесь слякоть и лужи повсюду,
Дыханье стоишь затаив...
Прогонишь тревогу и смуту
Желание жизни впустив...

И в тишине, среди леса,
Где ветер листвой шелестит,
Услышу я шепот небесный,
То ангел со мной говорит.


Рецензии