Мы с тобой забыты

Ты решил остаться в небе,
А меня на землю бросил.
Верховодишь кораблями,
А меня назад уносит.

Твои волны впереди,
А мои пески все в прошлом.
Я - пустыня, погляди!
Оживленье невозможно.

Прописали доктора мне
Совсем другого капитана.
И сгорело всё в огне:
Твоих волн мне было мало.

Погадала на камнях,
Шумы моря слушая.
Предсказала нам лишь крах,
Разбила всё о сушу я.

Уплывали далеко
Все мои молитвы,
Уходили в никуда.
Мы с тобой забыты.


Рецензии