Не играет в куклы дочка...

Не играет в куклы дочка
Пишет буковки в тетрадке.
Запятая, снова точка –
Словно ягодки на грядке.
Вот закончена страница,
Чем заняться, вся в сметенье,
И летая словно птица,
Выучит стихотворенье.
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.