18 строк от боли

18 строк от боли
написал и вдруг притих
этот стих изрядной долей
вам расскажет про двоих
очарованны и глупы
обалдевшие от смут
мы выходим рано утром
на бескрайний мокрый луг
и в цветах купаясь голым
упоившись наготой
мы выходим за пределы
нам отпущенных толпой
свившись в страстном поцелуе
слившись телом и душой
направляем наши муки
к тем кто щедр и немой
к богу к сердцу к нашим предкам
ведь честны мы пред собой


20.03.08 5.02


Рецензии