завязаны тонкой струей паутины

завязаны тонкой струей паутины
глаза привыкают опять к темноте
вы искренне чтимы вы мною любимы
но только не зримы в огромной толпе
нос чует прохладу и сырость и влагу
слух полон незримых до селе картин
вы все же поймете - надеюсь поймете
не слышный и робкий мой крик из путин
вам стелят дорожки - цветы возлагают
вам не измеримы дороги мои
но сносно кивают и мне помогают
те кто вытирал об меня сапоги

20.03.08 4.40


Рецензии