Быть с тобой

Я помню, как
были мы с тобой.
Я помню тихий,
нежный голос твой.
Я знаю ты,
ждешь меня сейчас.
И слезы на глазах
В который рас

       припев: Я закрываю глаза
       И сразу вижу тебя.
       И твоя красота,
       С ног сшибает меня.
       Я погружаюсь в сон,
       Окунаюсь с головой
       Ведь только во сне
       Могу я быть с тобой.

Вокруг стрельба.
Вокруг идет война.
А ты сейчас,
сидишь совсем одна.
Я обещал тебе,
что я вернусь.
Но у тебя,
все та же грусть.

припев: Я закрываю глаза
       И сразу вижу тебя.
       И твоя красота,
       С ног сшибает меня.
       Я погружаюсь в сон,
       Окунаюсь с головой
       Ведь только во сне
       Могу я быть с тобой.

Твои глаза,
в них словно небеса.
Твои уста,
прекрасней нет плода.
Тебя люблю,
не знаю как мне быть,
Ведь только ты
заставляешь меня жить.

припев: Я закрываю глаза
       И сразу вижу тебя.
       И твоя красота,
       С ног сшибает меня.
       Я погружаюсь в сон,
       Окунаюсь с головой
       Ведь только во сне
       Могу я быть с тобой.


Рецензии