Я иду по тропе

Я иду по тропе…
Незаметной тропе…
Я иду! Я иду! Я иду!

Вот тропинка моя
Повстречалась с другой…
Где мой путь? Поведи за собой…

Тропинка, тропинка!
Куда ты идешь?
Куда ты меня приведешь?


Рецензии