все просто

я с тобою посижу - помолчу.
ничего я от тебя не хочу.
нечего мне от себя оторвать -
все что было умудрилась раскидать
по чужим пустым
комнатам
и в глазах моих теперь
омуты
если хочешь утопись - промолчу:
ничего я от тебя не хочу.
нечего теперь тебе отдать,
разве что смогу приобнять... -
холодно
и ветер бьется в дверь
там за дверью - тысячи потерь
там за дверью - лица и стихи...
все раздарено,
остались лишь грехи
перед собственной душей
и тобой,
обворованым моим упрямством
и тоской
о несбыточном.
давай сломаем дверь?
пусть выходит прошлое на свет,
как дикий зверь
из силка
но наверно не поднимиться
рука...
у тебя в глазах таится свет
и навсе наверно будет свой ответ...
ничего я от тебя не хочу,
можно рядом посижу - помолчу?

18,03,08


Рецензии
"я с тобою посижу - помолчу"
Это так близко. Может потому, что устала до бесконечности, и просто посидеть и помолчать, это самое мудрое и самое необходимое. Спасибо, что напомнила...
Заходи ещё и пиши. Обещала ведь...

С тепом,

Элеонора Виксман   11.04.2008 09:56     Заявить о нарушении