чем старше вечность

чем старше вечность, тем она огромней
в твоих глазах как в зеркале души
я вижу свет, и как беглец бездомный
спешу туда где память снов лишит

прости мой друг, что дней черед беспечный
порвал навеки нить слепой судьбы
и твой прекрасный профиль безупречный
уже не лицезреть среди толпы


Рецензии
Сабрина, зачитался... Как здорово ты вырываешь из жизни эти строки! Удачи!!!

Валерий Лазарев   15.08.2008 11:08     Заявить о нарушении