Совет

Умереть, исчезнуть, раствориться.
Чтоб ничего не видеть, просто убежать.
Не смог ты вовремя остановиться,
Теперь уж поздно что-нибудь гадать.
Но главное не пить,
Ведь этим горе явно не залечишь.
Старайся поскорее всё забыть,
А время пролетит, ты даже не заметишь.
Послушай ты меня,
Не слушай ты прохожих,
Никто кроме тебя,
Тебе помочь не сможет.


Рецензии