О любви

Холодно, больно и хочется плакать,
Но слезы замерзли в глазах.
И в феврале апрельская слякоть,
Пепел застрял в волосах.

В этой пустыне я одинока:
Нет ни друзей, ни врагов.
Но я не верю, что в мире далеком
Люди не верят в любовь…

Лишь найти надо стежку-дорожку
В этот мир ярких красок, огней
И, конечно же, верить немножко,
Что судьба приведет меня к ней.
март, 2008 г.


Рецензии