Грудь девятого размера

Грудь девятого размера
Выпадает из всех норм.
"Селиконовая стерва!
Ишь, себе вкачала форм"!
И завистливые взгляды
Почитай со всех сторон.
Мужики готовы падать,
Только держатся за жен.
А вот мужу не до смеха -
И доходит аж до ссор:
Грудь в машине лишь помеха -
Видишь ли, не тот обзор!..


Рецензии
Смешно и остроумно

Кэтрин Краситски   08.07.2012 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.