Она мечтает так

Плавно по кромке бокала..- высокий звук.
Мундштук в зубах,накрашены губы алым
Мех на плечах,на ножке тонкий каблук.
Она зажигает свечу в полумраке зала.

Тонкие пальцы , локон пружинно упруг.
Круг от торшера,и бархат зашторенных окон.
Здесь хорошо и нет звонков от подруг.
Она ждет Его, она превращается в кокон.

Позже останется просто сдать реквизит.
Кафель метро закрывает свои вагоны.
Из декораций она уйдёт. Без обид.
И побредёт.. с бутылкой ситро.. по перрону...


Рецензии
красиво... нет слов... прекрасно описано чувство!!!

Евгений Сокольских   07.11.2011 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!

Екатерина Фокина   07.11.2011 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.