Романс о терзаньях

Терзаюсь сама и терзаю тебя.
Я – та, кто живёт постоянно скорбя.

За что ты так любишь? Зачем ты со мной?
Я – та, кто в плену у любви неземной.

Я – та, кто так сладко целует тебя.
Я – та, кто пленяет, ничуть не любя.

Пока ещё сердце не плачет навзрыд,
Покуда ты мною ещё не забыт,

Беги без оглядки от сладкого сна!
Я – та, кто в терзанья свои влюблена.









1999


Рецензии