на телефонной радуге 2

игрушечный мир
любимая всё чаще
не обещает

качать маленьких медвежат

..н
……а

….……т
….…..…..е
……..….....л
………….....е
……………..ф
…….….….…о
………….…..н
………......…н
………..…..о
………......й

…..…....р
…..…а
.....д
...у
г
е

м
а
л
е
н
ь
к
и
й

м
е
д
в
е
ж
о
н
о
к

умер сегодня за нас

(в свой день рождения)


Рецензии
Эта рэнга впервые была опубликована на моей страничке Гильвириана

Гил Вири Ан   20.03.2008 02:23     Заявить о нарушении