Старое танго

Оркестр из листьев танго старое шуршал.
Кружили с тихим шорохом деревья.
Бродяга-ветер меж танцующих сновал,
Шепча люблю, направо и налево.

Так каждый год.
Весною словно на заказ,
Легко листвой зелёной одеваясь,
Кружили снова на полянах венский вальс
Деревья, ветками сплетаясь.

Порой весенней, паутинкой светлых грёз,
Когда в лесу блуждает невесомость,
Волна ленивая устало лижет плёс,
Уйду и я, навечно успокоясь.


Рецензии
Нравится очень!
Ветер чудный..., танцор)).

Оксана Пармен   16.03.2017 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.