Разбег и взлет...

   

Разбег и взлет. Паденья - не дано,
Спокоен ты, но все ж в душе взволнован,
Ты пьешь мечтаний терпкое вино,
Из воли, знаний, силы, небом скован!
Не каждому над небом власть иметь,
Дано! Но ты отважно бросил вызов.
Ведь только стоит сильно захотеть
Не устрашишься ты его сюрпризов…
Трап подан, и ты снова на земле
И небо остается покоренным.
На небо вновь посмотришь ты из вне,
Протяжным, долгим взглядом...
...вновь влюбленным.


Рецензии