Доверие

Пленителен ,да и хорош….
Мне не куда деваться…
Прощусь с подругой
Имя-Ложь….
По чистоте общаться…

В словах мой, ты не ищи
Обмана или лести.
Всё то,что чувствую скажу
Без блефа, дело чести…

       (Доверяйте только тем ,кто дал вам жизнь,и кому вы хотите её подарить)


Рецензии