***

...................слышится голос...........С.............суть сновидений ...................
.......страшной трагедии стон.........Н.........новой реальности миг..........
........................прошлое смыто.......О.......окна желаний.............................
......................молитвы предков .....В.....вещими снами..............................
..............память священной души...И...издавна славился свет....................
......................оставленный след.....Д.....духовной стрелой..........................
...................вечная слава тебе.........Е.........если захочешь познать...............
....................искатель истин............Н.............нить откровений...................
... ты всем поведать спеши.............И.............индейский корень отец.......
.....о счастливой судьбе ................. Е.................Единой-души ............


Рецензии
Мололодец! Мне понравилось!
С теплом,

Людмила Ганшина   23.03.2008 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.