Фотоархив

Твоих глаз откровенней могут быть
Лишь синь небес и брызги моря.
Смогу оттуда влагу пить
Смешав с медузами и солью.

Но есть проблема - не течёт
С небесных черт в плену экрана.
Наполнен пикселами рот,
Лицо как интерфейс программы.

Контакт так предсказуем наш,
Я управляю им как пультом.
Знай, этот цифровой шабаш
Ведёт участников к инсульту.


Рецензии