Шёпот

Половицами скрипнув глухо,
Когда облако спрячет луну,
Я, коснувшись губами уха,
Тихо-тихо тебе шепну:
"Просыпайся, Ночная Фея!
Полюбуемся на звездопад!
Я так долго желанье лелеял,
Окунуться в твой аромат!"...
И шепну тебе нежно-нежно
Только нам дорогие слова,
Чтобы сон отогнать безмятежный,
На тебя захвативший права...
Вскользь, ладонью сухой и горячей,
Осторожно пройдусь по груди,
В шёпот свой восхищение пряча -
Ласк восторги ещё впереди...
Я уста твои, словно награду,
У захватчика-сна отобью...
Ты проснёшься, поверишь - я рядом:
Обнимаю, шепчу и люблю...


Рецензии
Очень трогательно. Возвышенно написано. Впрочем, какие чувства - такие и образы... Здорово, нет слов!
С теплом, Ольга

Бризанта   30.03.2008 04:19     Заявить о нарушении