Я тебя учила страсти

Я тебя учила страсти -
был ты робок, как девица.
Я ж по этой самой части
уж давно не ученица.

Я тебя учила страсти:
точкам, позам и движеньям...
После повторений частых
падали в изнеможенье.

Я тебя учила страсти,
без «прилично-неприлично»...
За экзамен (беспристрастно!)
я поставила «отлично».

Я тебя учила страсти,
без конспектов, все вживую!
А теперь - ну вот-те, здрасьте!
Ты ушел... учить другую.
 


фото с сайта Блоги@Mail.Ru:обо всем по-немногу


Рецензии
Жизненно ) А стишок виртуозен, Рит.

Евгений Войцековский   24.11.2018 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.