вот и меня...

ЛЕНКА ВОРОБЕЙ - http://www.stihi.ru/author.html?morroka


Встретили бурно…буйно, почти неловко…
Дети, собаки, птицы рвались из строя…
Так их учили – время и обстановка,
громко встречать преступников и героев…
Грифельно сложно… Просто до вдохновенья.
Вот и улыбки серыми вышли наши…
Тырить триумф. Верить. Варить варенье.
Каждый восторг мне кажется – карандашен.
Туго придётся. Плохо мне на оконце.
Я не люблю обманчиво и игриво…
Лучше никак… А для объятий, солнце,
руки раскидывать рано, дождись обрыва…
-
в свалку, на пересылку, в поток бурьянный,
в слепо цветущие вишни, в колючки сливы…
Вот и меня удивил одинокий пьяный,
видно же, что несчастный такой счастливый…
-
Как бы разжать, разъять, разодрать скрепки!
Ржавчину света вымакать белой ваткой,
чтобы весна моя сверху… не так - в щепки…
Просто и плавно, порванною тетрадкой.
В слове «преступник» буквы есть для героя,
значит ещё есть смысл играть в плохую…
С кем-то… неважно… пусть будет нас трое.
Я всё равно крест на крест всех заштрихую… -
-
свалку и пересылку, и цвет бурьянный,
клейкие почки, клочки и колючки сливы…
Вот и меня обманул одинокий пьяный,
тем, что несчастный выглядел, как счастливый…


Рецензии
Эх, ЛенКа, нечего всяким пьяным верить :)))
Удачи тебе в финале!!!

Абашин Алексей   26.03.2008 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.