Мой Ангел

Ты здесь
Я знаю это
Я чуствую твое тепло
Мой Ангел
Ты защити меня от всех
От горя защити меня и от напастей
Когда ты рядом мне с тобой легко
Я становлюсь хорошей и красивой
Моя ты неземная фея
Моя родная ты победа
А люди это не поймут
Мой ангел -
Для меня ты фея
Моя Виктория, Моя победа!!!


Рецензии