ночь, TV, и шоколад...

ночь, TV, и шоколад-
то,что я давно хотела.
за окном- огни горят-
сияют и земля, и небо!

вспоминаю Цоя я,
его песню про печаль...
сейчас, это про меня,
чего-то мне безумно жаль...

одиночество святое,
темнота, и, как всегда,
холод мне дороже зноя...


позже допишу- бежать пора!...)))


Рецензии