Звёздная болезнь

Я судья. Сужу я строго.
Я палач. Казню я вас.
И если просят «дайте пожить немного».
Я говорю. Не в этот раз.

Я король. Я символ власти.
Я есть Бог, а Бог есть Я.
Я дарю всем людям счастье,
Когда те смотрят на меня.

Я эталон, по мне равняйтесь.
Я звезда. Я ярче всех.
Подходите, не стесняйтесь,
Вас всех ждёт большой успех.

Я зеркало. В меня смотрите.
Не отводите с меня глаз.
Когда придёт мой миллионный зритель,
Я тогда спою для вас.


Рецензии