перевернутый мир

Ты любишь бежать,
Бросаясь на стены,
А я там где под кожей
Прячуться вены...
А птицы летят на юг...

Нарисуй мне огни,
Я полечу на свет,
Ты только неуходи
Уже меняется цвет...
Скоро пройдет испуг...

Холодный ветер с дождем
Вырывает надежду из рук...

Пепел смыло водой
И Солнце больше не светит.
Перевернутый мир,
Холодный северный ветер...
Все то что было водой превращается в лед...

Руки опять
Перепачканы кровью,
Вновь стирается грань
Между войной и любовью...
Снова хочется верить тому кто врет.

Стрелки часов все идут наоборот...


Рецензии