частушки

Ходим-бродим по деревне
И ***нею маемся -
К партии реальных дел
Все с братом примеряемся.

Помер как Махатма Ганди,
Не с кем стало говорить -
Только томик О.Хайяма
И собачка, мать етить!

Приезжайте девки в Сочи,
Сочи олимпийские -
В Черном море нынче гУсты
Мазуты российские.

Я хочу быть космонавтом,
Меня хлебом не корми.
Улететь бы поскорее
От кровавой от гэбни!

Суверенней с каждым днем
Наша демократия -
Президенту Мушаррафу
Скоро не догнать ее!

Третью ходку мой миленок
Сделал в зону за стишок.
Выберем мы президента
Сразу на четвертый срок.

Путин список возглавляет
В думу государственну.
Иди скорей, проголосуй
За персону царственну.

Пышут, пышут черной злобой
Марши оппозиции.
Объявите каждый день
Праздником милиции.

(ноябрь 2007)


Рецензии