Свобода

Ветер бьёт в паруса тугие,
Лупит о борт безжалостный шторм
Уплываю я в земли иные,
Чтоб забыть боли чёрный фантом...


***

Я лечу, словно Ангел, на крыльях,
Над бедою надменно смеясь,
Из чертогов, усыпанных пылью,
Прочь от мест, где теплится грязь!


***


Мне противны безумные мненья,
И ничтожность земной суеты,
Я вступаю на путь угнетенья -
В царство чистой, наивной души.


Рецензии
Александр, мне нравится как ты пишешь. Читаю и чувствую боль, которая пронизывает эти строки. Здорово. Мне кажется это хорошие зерна, которые обязательно прорастут в будущем.

Лана Неземная   17.09.2009 16:55     Заявить о нарушении