Новая весна

Рисунки на сумке,
Струнки.
Звонки, отголоски, думки.
Серьезности отпечатки
Расправились по тетрадке.
Кружки, кружочки, точки,
Пиво, значки, цветочки.
Старые заморочки.
Серые тучи, строчки.
Эта седая стая…
Помню я вас, былая.
Это весна сырая
Шагает, шагая-шагая....
Вы собрались ли струны?
Дуну на думы-луны.
Струны? Друзья-баюны,
По лужам!
Мы нынче юны!

9.03.2008


Рецензии