Сны

Мне снятся которую ночь
Дороги, ведущие прочь
И ели, зовущие в высь,
И холод, голодный как рысь.
Мне снятся сугробы в крови
И полное небо любви
Чужой, как прохожий в толпе,
И сны эти все о тебе.
Мне снится луны желтый глаз
И столько плохого про нас,
И столько ненужных вещей,
И травы, сокрывшие змей,
И страшных предчувствий полна
Я плачу. И плачу от сна.


Рецензии