Грог, Бог и Утешение

Выбросит вещи в песок
Грог
Пьяное "в море" глазами взъерошено.
Все что теперь разобью о Восток
Брошено.
Время губами - дым и взаправду
Я...майская.
В шали зеленой, белых глазах
Я так н.и.ч.ь.я, как л.а.с.к.о.в.а
Серый покой, звонкая ночь
Замертво.
Ты мой герой,
Я незаконная дочь
Гамлета.
______________________________
Я как стекло в раме кривой
Мрачная...
Что для тебя в мире седом значимо?
______________________________
Я по весне жгу на костре
Выболень.
Тонкой кривой на простыне
Выгорю.
Шип в волосах - голос чужой
Проклятый.
Алый песок
Выпил мой грог
Пролитый...


Рецензии
отлчино написано.
меня сразу "зацепило" название

Блейк Уоллес   11.06.2008 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо) Мне тоже понравились твои стихи, я прочитала уже несколько...продолжу!)

Анастасия Рублёва   11.06.2008 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.