Как я сочиняю стихи

Я живу никого не кляня,
Пью иногда в баре водку,
Чтоб душе было легче вылезти из меня
И стихи отдавать на откуп.
Пусть люди слушают
Кто на бегу,
А кто-то внимательно и достойно
Я такое сказать могу-
Может расплакаться даже покойник.
Я в суете обыденных дней,
 Чего-то, как многие, не успеваю.
Я хожу молчаливее сада камней -
Это так я стихи сочиняю.


Рецензии