Мир, лес, зима акро яс

М-айских акаций,
И-рисов сладость, покой
Р-адужных мыслей
----------------------Елена Евгеньева
Л-ето на вдохе,
Е-ле дождались его
С-пелые ливни
----------------------Галия Осень
З-релых колосьев поля
И-гры природы
М-ерно стучат месяца
А-рия года
----------------------Ноябрьская Роза


Рецензии