Торжество гламура

Лица вылизаны фотошопом,
Кожу выровнял крем тональный,
Взгляды липкие струятся сиропом,
В крашеных ресницах appeal виртуальный.

Выгиб спин призывный и сладкий,
Линии выверены до миллиметра.
Как: ты не хочешь колен её гладких?
А мы ещё приспустим гетры,

Ещё с плечика сбросим лямку,
Ещё кружевце ниже сдвинем,
Будем пробираться в дамки -
Добавим глазам линзовой сини.

Пупка лепесток атласный
Прикушен кольцом золочёным,
Зрачка влажный блеск страстно
В платиновый браслет кручёный

Вонзился. Зубами выбеленными
Придержан бриллиант черный, -
На ложе с простынями шёлковыми
Вперемешку с анемонами

Распростёрлась львица бронзовая,
Разметав аккуратно загеленные локоны.
Её губ прихотливая раковина розовая
Приглашает к иным берегам. Законы

Чёткие: все должны желать её.
Даже если изображена молитвенница,
На постно сложенных лодочкой пальцах -
Французский маникюр. И румянная свежесть лица.

Сделать вам красиво? Мы стараемся.
У нас креативщики, мы знаем, как надо.
Настройка на истину у вас уже стирается,
Забудете и ноты Божественного лада.


Рецензии
Всех гламурщиков предлагаю выслать на любимый мной заповедно-первозданный Северный или Приполярный Урал в безлюдную горно-хвойную суровую тайгу.

Посмотрим, сколько продержатся))

Валентин Молчанов   24.08.2017 14:53     Заявить о нарушении
Не надо никого высылать...

Ольга Ведёхина   24.08.2017 14:22   Заявить о нарушении
Отчего ж не надо? Мозги быстро встанут на место)

Валентин Молчанов   24.08.2017 14:38   Заявить о нарушении
В первозданной суровой горной тайге нет ничего наносного, икуственного.

В том её вечная сила.

Валентин Молчанов   24.08.2017 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.