Клёвая сказка

глупый Емеля
пропил от печки мотор
"добрая" сказка

щедрая щука
в дар даст ему "Мерседес"
это ль не чудо

рыба колдунья хвостом
плавно взмахнула
шапка, кафтан и часы -
принц загляденье

:)))

Авторы:
...........................................Наталья Стикина
...........................................Ноябрьская Роза
...........................................Ноябрьская Роза


Рецензии