***

Обвинять - дело очень простое,
На судьбу роптать сгоряча,
В правде видеть одно лишь плохое,
О чужих преступленьях крича.
Не суди, и тебя не осудят,
Принимай то, что жизнью дано.
Если грЕшны - наказаны будем,
Если святы - не все ли равно?


Рецензии