сны всерьез...

//Из Клавдии Ормузд//

нежная белочка..
чудная девочка
странным изгибом судьбы
вся
за-
порошена
сорвана..
скошена
вихрями
той стрельбы…
белое плечико
пасмурным вечером
ей не укроет шаль..
ночью
холодною
пастью
голодною
вырвана
та
печаль..
руки поранены…
зорькою раннею
смоет остатки слез..
кто же
туманами
весь
одурманенный
сны
принимает
всерьез…


Рецензии