Счастья запасы

поздняя осень
счастья запасы храню
сердцем влюбленным

вербною веткой
ранней весной расцвету
нежным касаньем

не иссушит поцелуй
знойное лето
ветер и волны поют
музыку жизни


Авторы:
..................................Сандерс Алекс
..................................Галия Осень
..................................Ноябрьская Роза


Рецензии