Звёздочка встречи

ночью безлунной
виден огонь далеко
спички зажжённой.

дым сигаретный
щиплет глаза в темноте
тайная встреча

вздрогнула снайпера цель
и покачнулась...
лучше совем не курить ,
если в разведке!

Авторы:
......................................... Морион
......................................... Ноябрьская Роза
......................................... Наталья Елизарьева


Рецензии